Обработка зерновых культур в целях обеспечения санитарных требований и повышения безопасности продукции

Обработка зерновых культур в целях обеспечения санитарных требований и повышения безопасности продукции
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Ионизирующие излучение широко используется для обработки продуктов питания в целях борьбы с насекомыми и патогенными организмами, в том числе плесенью, грибками, дрожжами и т.п.

Обработка может осуществляет для:

  • снижения общей микробиологической нагрузки, а также для снижения содержания отдельных патогенных микроорганизмов;
  • продления срока годности продукции;
  • дезинсекции;
  • карантинного контроля (подавление определенного вида карантинных насекомых);
  • полного подавления микробиологической нагрузки (стерилизация);
  • подавления плесневых грибков.

Ионизирующие излучение можно применять только для неиспорченной продукции в целях сохранения ее потребительских качеств. Излучение не может использоваться для обработки испорченной продукции в целях повышения ее качества.

Дополнительные эффекты от радиационной обработки зерна:

  • cнижение вязкости зерна;
  • снижение прорастания.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.