Обработка зерновых культур в целях обеспечения санитарных требований и повышения безопасности продукции

Обработка зерновых культур в целях обеспечения санитарных требований и повышения безопасности продукции
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Ионизирующие излучение широко используется для обработки продуктов питания в целях борьбы с насекомыми и патогенными организмами, в том числе плесенью, грибками, дрожжами и т.п.

Обработка может осуществляет для:
  • Снижения общей микробиологической нагрузки, а также для снижения содержания отдельных патогенных микроорганизмов

  • Продления срока годности продукции

  • Дезинсекции

  • Карантинного контроля (подавление определенного вида карантинных насекомых)

  • Полного подавления микробиологической нагрузки (стерилизация)

  • Подавления плесневых грибков

Ионизирующие излучение можно применять только для неиспорченной продукции в целях сохранения ее потребительских качеств. Излучение не может использоваться для обработки испорченной продукции в целях повышения ее качества.

Дополнительные эффекты от радиационной обработки зерна:
  • Снижение вязкости зерна

  • Снижение прорастания
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.